Омская Губерния
Министерство здравоохранения Омской области

Все собранные средства с мероприятии пойдут на помощь детям.
Более сотни омичек в третий раз пробежали за тяжелобольных детей в третьем «Цветочном забеге»

Более сотни омичек в третий раз пробежали за тяжелобольных детей в третьем «Цветочном забеге»

Все собранные средства с мероприятии пойдут на помощь детям.

Благотворительный цветочный забег «Женщины – детям!» состоялся в минувшие выходные в парке Зеленый остров. В спортивном мероприятии приняли участие около четырех сотен бегунь, ограничения в возрастной категории не было. Участницы не испугались тридцатиградусной жары и с честью пробежали выбранные километры. Партнером забега в этом году стал благотворительный центр помощи детям «Радуга». Омичкам перед регистрацией предлагали выбрать подопечного центра за которого можно пробежать выбранную дистанцию.
Всего можно было выбрать из четырех детей, которые нуждаются в помощи.
Большой популярностью пользовалась наклейка с фотографией пятимесячной Маши Костюк. Поддержали маленьких омичей 127 участниц марафона. Все собранные средства с мероприятии, а это 3025 рублей пойдут на помощь детям, нуждающимся в специализированном питание «Правильный вес – здоровье и жизнь!», а также подопечным «Радуги» Маше Костюк и Максиму Реенгарду.
Помочь всегда можно просто! Взять наклейку за пожертвование, пробежать дистанцию и помочь маленькому человеку стать здоровым! Именно так и поступили наши землячки, а улыбки и горячее настроение разогрели этот выходной день до предела! Достойный поступок и отличный пример!

19.06.2017 13:57

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter