ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

11 октября 2018 года, 12:10

Аптечная сеть «Омское лекарство» во второй раз стала победителем международного конкурса «Зеленый крест»

Омская аптечная сеть стала победителем в номинации «Лучшая региональная сеть» Сибирского федерального округа

В Москве подвели итоги IV Международной фармацевтической премии «Зеленый крест» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества. Награды получили победители со всей страны в 17 номинациях. Омская аптечная сеть стала победителем в номинации «Лучшая региональная сеть» Сибирского федерального округа. Победители премии определялись путем двухэтапного голосования экспертов. Также параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 тыс фармацевтов и провизоров. Более того, победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники.

Сегодня Госаптека осуществляет лекарственное обеспечение населения всей Омской области, включая самые отдаленные населенные пункты. «Мы заботимся о населении Омского региона, воплощая в жизнь передовые идеи, -  рассказал после торжественного награждения генеральный директор «ОАО Аптечная сеть «Омское лекарство» Игорь Богдашин, - и я уверен, что многие наши достижения будут удостоены высоких наград в будущем! Задумывая новые проекты, мы ставим для себя самую высокую планку: быть лучшими, быть первыми!»

С 2018 года для удобства сельских жителей центральные районные аптеки были переоборудованы в новый формат – Госаптеки  комплексного обслуживания. Смысл его заключается в размещении на одной площади лучших проектов – «Доступная среда», «ГОСОПТИКА», ветеринарное направление. Благодаря такому широкому комплексу товаров разных категорий (товары для реабилитации и здоровья, ортопедия, мед.техника, оптика, ветеринария, товары для ведения домашнего хозяйства и другие) жителям районов не нужно тратить средства и время на поездку в город, а нужные товары стали доступнее и ближе.

Премия ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ® представляет собой наиболее значимую награду в аптечном сегменте российского фармацевтического рынка, она присуждается на основе мнения как ведущих менеджеров аптечных сетей, провизоров и фармацевтов в национальном масштабе - от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Краснодара. В этом году премия вручалась четвертый раз. Всего на победу в 17 номинациях претендовали сотни компаний и брендов.



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/MZDR/news/2018/10/11/1544504952198.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru